《回到火星》的星际之旅 盘点那些奔向火星的沙龙网上娱乐

时间:2017.10.12 来源:看沙龙网上娱乐

科技的不断进步,让火星变得似乎触手可得。人们在现实中等待去往火星的可能。沙龙网上娱乐人却早早将这个愿望实现。让人类征程星辰大海的传说得以在银幕中实现。 
1.念个咒语,Go to The Mars 沙龙网上娱乐:《异星战场》(2012)推荐指数:★★☆ 还是美国内战时期,前军人卡特靠着女神侍者的“法器”,一句“巴苏姆”,直接传送到火星,不知比后世牛逼多少倍。当然那时候火星还是个多种族世界,还需英雄拯救世界。其实沙龙网上娱乐也可以叫做:“《狂野西部之火星战场》”。
 2.驶向遥远的星辰见“祖宗” 沙龙网上娱乐:《火星任务(2000)推荐指数:★★★☆ 借着“火星人脸”和探索宇宙“高潮”的尾声,火星任务中众人历经艰难险阻,最终达到火星,解救队友,还顺便解开了人类起源之谜。作为儿时的经典,当年火星人“造人”说,直接刷新了三观,至今记忆犹新。“生命在寻找别的生命,这不就是人生的意义么”。
 3.拯救人类还得靠火星 沙龙网上娱乐:《红色星球(2000)推荐指数:★★ 相比于探索发现的红色星球红色星球末日悲观,未来,地球被人类破坏殆尽,只有改变火星,于是乎人类投放藻类,意图让火星可居……看似简单任务,结果到了火星又是减员,又是AI叛变,即便是有了氧气,火星一样凶险万分。果然火星还是“战神(Mars)”的……
 4.拯救地球,不,先拯救自己 沙龙网上娱乐:《火星异种》(2016)推荐指数:★★★ 火星异种》更像是红色星球的进阶版,“小强”成了超人类,人类为了战胜“小强”成了“昆虫怪”……恩,也是够怪咖。这时候火星还是红色的,也是特摄的,“小强”还是萌萌哒。相比于前几个短暂停留火星就滚蛋的事例,后面俺们人类就真正扎根在火星,可……事情有时并不如意。
 5.美人、爱情,老爹,地球还是美的 沙龙网上娱乐:《回到火星(2017)推荐指数:★★★ 对于从小火星长大的加德纳,火星是单色,自己是单人,生活是枯燥(毕竟只能在基地附近嘚瑟),逃离是必须的,地球也是要溜溜的。即便是“火星人”,可要的依旧还是那些:亲情、友情、爱情……
 6.一个人的火星,有点苦 沙龙网上娱乐:《火星救援》(2015)推荐指数:★★★☆ “呆萌”留火星的事儿,大伙基本都知道了,值得庆幸的是,最后,在老美的故事里我们也一起去了火星……又花了数百亿拯救了沃特尼(马特·达蒙),这个男人运气也是好的不行
 7.真正怪异的红星球 沙龙网上娱乐:《全面回忆》(1990)推荐指数:★★★★ 这个时候的火星早已不是简单几个科考站,科研考察就完事了,这里有了城市,来往地球还有检查站。不过即便有了城市,可依旧怪异,变异人,外星遗迹……还有沙龙网上娱乐范霍文的重口味。这次阿诺叔在火星也是够渗人。
 8.火星不止有人类,还有大虫子 沙龙网上娱乐:《星河战队:火星叛国者》(2017)推荐指数:★★ 《星河战队》的世界里,人类早已成功殖民火星,还会庆祝空气日(纪念火星获得空气),但你以为火星只有人类?不不不,人类的宿敌,大虫子也在,还直接灭了火星人类……不过星河战队》里从来就只有死人和英雄,这次虫子们恰好遇见了一个。这颗红色星球,幻想中,我们终会到达,希望将来,现实里,我们也一样可以登陆。只不过……希望可以破事少一点。
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈
缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
沙龙网上娱乐