朱莉首次承认:和皮特的最后一次合作“很沉重”

时间:2017.12.07 来源:新浪娱乐
安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特合作《海岸情深》时已出现感情问题
据国外媒体报道,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)在录制《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)的一个音频节目时,首次开口承认:2015年和皮特最后一次合作沙龙网上娱乐《海岸情深》(By The Sea)时,自己一度感到心情非常沉重。
拍摄《海岸情深》时,朱莉和皮特刚在不久前举办了结婚典礼。这部沙龙网上娱乐是他们第二次合作,也恰逢他们首次合作沙龙网上娱乐《史密斯夫妇》(Mr. and Mrs. Smith)的上映十周年纪念。而在这次最新的采访中,现年42岁的朱莉承认她之所以和皮特拍这部沙龙网上娱乐,是因为她把这当成了夫妻双方沟通的一种方式。
“我们曾经在一起工作过,并且交流的很好。”她对电台主持人说。”所以我希望我们能一起创造出一些有意义的作品,并且这对我们来说是一种很好的沟通手段,在某些方面来说就是这样。而在另一些方面,我们也学到了一些东西。但是在拍摄的过程中,我总能感觉到一丝沉重,并且我知道这些沉重感并不是因为沙龙网上娱乐。”
《海岸情深》由安吉丽娜朱莉自己沙龙网上娱乐和编剧,是一部聚焦夫妻关系的剧情片。沙龙网上娱乐讲的是一对夫妇在结婚14年之后,因为沟通问题、亲密障碍和生孩子的问题而逐渐变得疏远。朱莉在电台节目中详细解释了她会写这样一部沙龙网上娱乐的原因,以及这部沙龙网上娱乐在自己爱情生活中的象征意义。
“这部沙龙网上娱乐讲的就是我和皮特所面对的问题,而它们因为各种原因就是发生了。如果有人问我:为什么我要写这个情节?当我遇到那种情况时为什么会有那种感觉?我只能说我并不确定。”朱莉说。”一部艺术作品可以是治愈人心的,也可以让生活变得更难。”
“我还是很开心我们能一起完成《海岸情深》,因为我们的确从中学到了不少东西。或许这些事情并不能解决生活中的问题,但是我们当时的确就必要的问题进行了有效的沟通。”
朱莉和皮特结缘于2005年首次合作的沙龙网上娱乐《史密斯夫妇》,并在2014年举行了婚礼,拥有6个孩子。在2016年9月,朱莉向法院申请了和皮特离婚。 
异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽
蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱
袁天罡之异域妖踪
古装

袁天罡之异域

大唐神探侦破妖案
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村
沙龙网上娱乐