《龙虾刑警》受昆汀影响 袁姗姗周游争“虾”尬舞

时间:2018.06.12 来源:1905沙龙网上娱乐网 作者:结冰

1905沙龙网上娱乐网讯 6月12日,沙龙网上娱乐《龙虾刑警》在北京举行“杰出虾搞团队表彰大会”发布会,沙龙网上娱乐李昕芸,主演袁姗姗周游周云鹏悉数亮相。
本片另一主演王千源未来到现场,但是他的人形立牌被抬上了舞台。他还录制了一支VCR,给主创出了道难题,要根据数字“33022608102”以及日文“名字”找出宠物虾的位置。袁姗姗立刻get到谜题与自己名字有关,破解了此案。


谈到自己在片中的角色,袁姗姗表示“我(的角色)就是个男孩儿,只是由我这个女生扮演。进组后,我会把身上女孩有的东西去做减法,让自己变得糙一点,更加男性化。”她还透露自己的服装其实本来都是为王千源准备的。

现场,主创分成两组进行了一场“虾搞对抗赛”,每组三人,分别负责剥虾、递虾、吃虾。袁姗姗在递虾过程中不停捣乱,把周游一方的虾拿走、把自己的虾放到对方盘中,更是喂对手周云鹏虾壳吃。最终,袁姗姗队以数量多取胜,周游、周云鹏接受惩罚跳起了“公虾米”舞蹈。
沙龙网上娱乐《龙虾刑警》讲述的是以王千源饰演的杜宇飞、袁姗姗饰演的花姐为首的刑警支队,为方便侦察捣毁贩毒团伙,潜伏到贼巢附近,盘下小龙虾店作掩护,由此发生的故事。谈到创作初衷,李昕芸称,“其实我的口味比较重,而且我自己受到昆汀的影响比较多。想做一个瞎闹的沙龙网上娱乐,于是就拍了这部新片。”

在最后的颁奖典礼上,王千源、袁姗姗、周游、周云鹏分别获得了“麻烦探长”、“辣手警花”、“王牌菜鸟”、“暴烈老饕”的称号。
据悉,影片《龙虾刑警》将于6月22日在内地上映。自13号起,“百虾联盟”的全国路演活动也会随之开启。
文/结冰
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威
脱皮爸爸
剧情

脱皮爸爸

吴镇宇费曼父子档
手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉
旋风小子
动作

旋风小子

童年经典欢乐回忆
沙龙网上娱乐