《一出好戏》苏州路演 张艺兴颠覆形象挑战新角色

时间:2018.06.13 来源:1905沙龙网上娱乐网
黄渤绣出“一出好戏”

1905沙龙网上娱乐网讯 由黄渤自导自演,王宝强舒淇张艺兴于和伟王迅李勤勤李又麟联袂主演的沙龙网上娱乐《一出好戏》将于8月10日全国上映。6月12日,接棒首站西安,有“人间天堂”之称的苏州开启了沙龙网上娱乐全国路演的第二站,沙龙网上娱乐黄渤先后现身江苏科技大学和苏州大学园区,分享沙龙网上娱乐创作中的轶闻趣事和首次执导的思维变化,自嘲颜值不够最喜欢和王宝强同框,感激张艺兴颠覆形象。期间,黄渤现场唱跳沙龙网上娱乐主题曲《最好的舞台》,引发全场尖叫,并有学生现场琵琶弹奏合作。互动环节,黄渤鼓励大家压力即动力,要勇敢坚持喜欢的事,毕竟人生都是一出好戏,还戴上了阿姨粉赠与的苏绣头巾,高情商回应礼物很适合自己——遮住脸更上镜,还亲自挑战苏绣创作“一出好戏”。
黄渤分享创作历程

黄渤空降苏州畅聊影片故事创意 喜欢与王宝强同框感激张艺兴颠覆形象
此次到达苏州高校,黄渤与现场的同学们畅聊沙龙网上娱乐创作背后的心路历程,表示自己并非时代弄潮儿,沙龙网上娱乐处女作中的故事创意早在2010年就开始构思,一直在调整,甚至在拍戏期间也和“演而优则导”的徐峥商量过部分内容。有关影片故事,他还邀请了在场的学生展开大胆猜想,某位看过沙龙网上娱乐片的现场学生表示:影片可能会是一群人意外身处陌生环境里,有领导者、追随者、挑拨离间的、墙头草等角色,最后在猜疑中有人用格魅力来赢得领导者的地位,并促成了一个好结局。但也有人猜测可能是美女与野兽、荒野求生、绝地反击,极限挑战……面对同学们的畅所欲言,黄渤表示大家的想象力超出预料,并分享了自己的创作过程和感受,整个分享会笑声不断。
学生倾听黄渤讲述沙龙网上娱乐创作历程

黄渤与学生大合影

见面会上,黄渤还公布了沙龙网上娱乐《一出好戏》的“众生相”剧照,表示感谢自己的好人缘,让这次冒险能邀请到如此多有能力的人参与,建议大家也要在学校和毕业后的成长过程中吸收好人缘,比如每一个你请吃饭的人都记在小本本里,有事的时候就找他们,引发现场大笑。此外,提到剧组的演员,他还化身段子手调侃,除了女神舒淇,自己最喜欢和王宝强同框,毕竟显得自己好看点;而对于张艺兴颇具颠覆性的造型,是因为天生对好看的男生有敌意,但艺兴最大的挑战其实是在角色的塑造上,所以也很感激对方踏踏实实的和他一起工作了5个月;王迅在片中是一个色彩性特别强的人,不过他确实把那个讨厌的人演的淋漓尽致。首次执导沙龙网上娱乐,黄渤分享了自己的切身感受:“演员是一个局部工作,但沙龙网上娱乐需要统筹所有灯光、摄影和演员等,整个思维方式是不一样的,完成以后得到的满足感也是不一样的。但从另一个角度来说,沙龙网上娱乐也是一个能力不够的时候,找有能力的人来分担压力的人。”
黄渤现场唱跳《最好的舞台》

唱跳沙龙网上娱乐主题曲《最好的舞台》掀起全场高潮 挑战苏绣才艺高情商对话阿姨粉
在介绍沙龙网上娱乐主题曲,也就是之前在春晚舞台上首次亮相的歌舞《最好的舞台》时,台下的观众欢呼不断,集体要求台上的黄渤现场再跳神曲,而他也是洒脱开嗓,热情跳舞,掀起了整场活动的高潮。黄渤还透露给大家,其实那次的春晚节目从被告知到出演,一共就十多天的时间,压力即动力,面对学业和生活中的困难,大家也一定要勇往直前。尤其是现场不少毕业生面临的求职问题,黄渤也通过自身的经验,建议大家要坚持自己喜欢的事情,创造自己人生的一出好戏。
黄渤手拿绣圈挑战刺绣

在随后的互动环节,面对学生们的犀利提问,黄渤也是毫不避讳,真诚回答。对处女作更注重口碑还是更注重票房的问题,沙龙网上娱乐黄渤表示,能把两点结合到一起当然是最好的,但更重要的是呈现出来我心里想要的样貌。此次见面会,除了学生们热情参与,还有一位阿姨粉在互动时为黄渤送上的苏绣头巾,黄渤也高情商回应阿姨的礼物很适合自己,遮住脸能更上镜,并亲自拿起绣圈,尝试带有“一出好戏”字样的苏绣创作。
菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作
捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子
魔鬼联队
剧情

魔鬼联队

足球史上传奇教练
致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发
遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我
沙龙网上娱乐